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2 recherche sur le mot-clé 'confiserie : technique'
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Chewing gum / Ruth Nataf in I love english, 102 (11/2002)
[article]
Titre : Chewing gum Type de document : texte imprimé Auteurs : Ruth Nataf, Auteur Année : 2002 Article : p.16-17 Langues : Anglais (eng)
in I love english > 102 (11/2002)Descripteurs : 19e siècle / 20e siècle / Etats-Unis / produit sucré Mots-clés : confiserie : technique Résumé : Origine du chewing gum et de son plus grand producteur, Wrigley.
Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Chewing gum [texte imprimé] / Ruth Nataf, Auteur . - 2002 . - p.16-17.
Langues : Anglais (eng)
in I love english > 102 (11/2002)
Descripteurs : 19e siècle / 20e siècle / Etats-Unis / produit sucré Mots-clés : confiserie : technique Résumé : Origine du chewing gum et de son plus grand producteur, Wrigley.
Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Une friandise médiévale : les calissons / Faton (2007) in Arkéo, 147 (12/2007)
[article]
Titre : Une friandise médiévale : les calissons Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2007 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in Arkéo > 147 (12/2007)Descripteurs : Moyen Age / Provence : province / recette culinaire Mots-clés : confiserie : technique Résumé : Présentation, en 2007, de la recette médiévale des calissons, sucreries à base d'amandes et de fruits confits. Ingrédients nécessaires et étapes de réalisation.
Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une friandise médiévale : les calissons [texte imprimé] . - Faton, 2007 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in Arkéo > 147 (12/2007)
Descripteurs : Moyen Age / Provence : province / recette culinaire Mots-clés : confiserie : technique Résumé : Présentation, en 2007, de la recette médiévale des calissons, sucreries à base d'amandes et de fruits confits. Ingrédients nécessaires et étapes de réalisation.
Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique