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Documents disponibles dans cette catégorie (7)



[article]
Titre : Les bonbecs sont à la fête ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Biju, Auteur ; Mathieu Roussel, Illustrateur Année : 2016 Article : p.10-16
in Okapi > 1015 (01 janvier 2016)Descripteurs : comportement alimentaire / confiserie / produit sucré Résumé : Les bonbons, source de plaisir et remède anti-stress mais aussi produit de consommation. Chiffres, comportements, secrets de fabrication, et brièvement, le conseil d'un nutritionniste. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.museeharibo.fr/ [article] Les bonbecs sont à la fête ! [texte imprimé] / Stéphanie Biju, Auteur ; Mathieu Roussel, Illustrateur . - 2016 . - p.10-16.
in Okapi > 1015 (01 janvier 2016)
Descripteurs : comportement alimentaire / confiserie / produit sucré Résumé : Les bonbons, source de plaisir et remède anti-stress mais aussi produit de consommation. Chiffres, comportements, secrets de fabrication, et brièvement, le conseil d'un nutritionniste. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.museeharibo.fr/
[article]
Titre : Les bonbecs sont à la fête ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Biju, Auteur ; Mathieu Roussel, Illustrateur Année : 2016 Article : p.10-16
in Okapi > 1015 (01 janvier 2016)Descripteurs : comportement alimentaire / confiserie / produit sucré Résumé : Les bonbons, source de plaisir et remède anti-stress mais aussi produit de consommation. Chiffres, comportements, secrets de fabrication, et brièvement, le conseil d'un nutritionniste. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.museeharibo.fr/ [article] Les bonbecs sont à la fête ! [texte imprimé] / Stéphanie Biju, Auteur ; Mathieu Roussel, Illustrateur . - 2016 . - p.10-16.
in Okapi > 1015 (01 janvier 2016)
Descripteurs : comportement alimentaire / confiserie / produit sucré Résumé : Les bonbons, source de plaisir et remède anti-stress mais aussi produit de consommation. Chiffres, comportements, secrets de fabrication, et brièvement, le conseil d'un nutritionniste. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.museeharibo.fr/
[article]
Titre : Le chewing-gum Type de document : texte imprimé Auteurs : Maryse Desgrange, Auteur Année : 2016 Article : p. 22
in Le Petit Léonard > 218 (novembre 2016)Descripteurs : produit sucré Résumé : Les origines du chewing-gum. Nature du document : documentaire [article] Le chewing-gum [texte imprimé] / Maryse Desgrange, Auteur . - 2016 . - p. 22.
in Le Petit Léonard > 218 (novembre 2016)
Descripteurs : produit sucré Résumé : Les origines du chewing-gum. Nature du document : documentaire Flan soudanais au caramel / Faton (2007) in Arkéo, 138 (02/2007)
[article]
Titre : Flan soudanais au caramel Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2007 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in Arkéo > 138 (02/2007)Descripteurs : produit sucré / recette culinaire / Soudan Résumé : Présentation, en 2007, d'une recette traditionnelle de dessert du Soudan : ingrédients et type de réalisation.
Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Flan soudanais au caramel [texte imprimé] . - Faton, 2007 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in Arkéo > 138 (02/2007)
Descripteurs : produit sucré / recette culinaire / Soudan Résumé : Présentation, en 2007, d'une recette traditionnelle de dessert du Soudan : ingrédients et type de réalisation.
Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Titre : Pourquoi la confiture colle-t-elle aux doigts ? Type de document : document électronique Auteurs : Nicolas Guillas ; Dominique Galiana Editeur : Espace des sciences, 2019 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : conserve alimentaire / produit sucré Résumé : Point sur la transformation des fruits en confiture grâce à la pectine. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire En ligne : https://www.espace-sciences.org/juniors/questions/pourquoi-la-confiture-colle-au [...] Pourquoi la confiture colle-t-elle aux doigts ? [document électronique] / Nicolas Guillas ; Dominique Galiana . - Espace des sciences, 2019 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : conserve alimentaire / produit sucré Résumé : Point sur la transformation des fruits en confiture grâce à la pectine. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire En ligne : https://www.espace-sciences.org/juniors/questions/pourquoi-la-confiture-colle-au [...] PermalinkUne recette de monastère : le pudding Gaudete / Faton (2007) in Arkéo, 137 (01/2007)
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