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Cinq métiers de l'élevage in Science & vie junior, 222 (mars 2008)
[article]
Titre : Cinq métiers de l'élevage Type de document : texte imprimé Année : mars 2008 Article : p. 88-89
in Science & vie junior > 222 (mars 2008)Descripteurs : élevage / médecine vétérinaire / métier auprès des animaux / technique d'élevage Résumé : A l'occasion du salon de l'agriculture, découvrez cinq profession de l'élevage : éleveur de bétail, inséminateur, vétérinaire rural, opérateur en transformation de la viande, formulateur. Nature du document : documentaire [article] Cinq métiers de l'élevage [texte imprimé] . - mars 2008 . - p. 88-89.
in Science & vie junior > 222 (mars 2008)
Descripteurs : élevage / médecine vétérinaire / métier auprès des animaux / technique d'élevage Résumé : A l'occasion du salon de l'agriculture, découvrez cinq profession de l'élevage : éleveur de bétail, inséminateur, vétérinaire rural, opérateur en transformation de la viande, formulateur. Nature du document : documentaire De la viande, mais à quel prix ? in 1jour 1actu, 117 (03 juin 2016)
[article]
Titre : De la viande, mais à quel prix ? Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 1 et encart non-paginé
in 1jour 1actu > 117 (03 juin 2016)Descripteurs : abattoir / alimentation / technique d'élevage / viande de boucherie Résumé : Ce n'est qu'après la Seconde Guerre mondiale que tous les français ont pu manger de la viande régulièrement. Aujourd'hui mange t-on trop de viande ? Quels sont les risques à vouloir produire toujours plus de viande ? Des associations apportent la preuve d'abus et de maltraitance sur les animaux. Quelle est la "responsable" attitude ? Nature du document : documentaire [article] De la viande, mais à quel prix ? [texte imprimé] . - 2016 . - p. 1 et encart non-paginé.
in 1jour 1actu > 117 (03 juin 2016)
Descripteurs : abattoir / alimentation / technique d'élevage / viande de boucherie Résumé : Ce n'est qu'après la Seconde Guerre mondiale que tous les français ont pu manger de la viande régulièrement. Aujourd'hui mange t-on trop de viande ? Quels sont les risques à vouloir produire toujours plus de viande ? Des associations apportent la preuve d'abus et de maltraitance sur les animaux. Quelle est la "responsable" attitude ? Nature du document : documentaire