Titre : |
Appétit d'ogre (Un) |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Lesley NEWSON, Auteur |
Editeur : |
FLAMMARION, 1995 |
Collection : |
CASTOR DOC num. C7 |
Description : |
118 : |
ISBN/ISSN : |
2-08-163802-9 |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
aliment / biologie / nutrition / science
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Résumé : |
Comment se fait-il que la cuisson durcisse le blanc de l'oeuf et ramollisse les pâtes ? comment sont fabriqués les bonbons ? En quoi sont ils bons pour nous ? A ces questions et à bien d'autres, une biologiste apporte des réponses claires, souvent drôles, mais toutes scientifiques. Un livre qui soulève le couvercle des casseroles, lève bien des mystères et ouvre l'appétit.
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
Tous |
Appétit d'ogre (Un) [texte imprimé] / Lesley NEWSON, Auteur . - FLAMMARION, 1995 . - 118 :. - ( CASTOR DOC; C7) . ISBN : 2-08-163802-9 Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
aliment / biologie / nutrition / science
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Résumé : |
Comment se fait-il que la cuisson durcisse le blanc de l'oeuf et ramollisse les pâtes ? comment sont fabriqués les bonbons ? En quoi sont ils bons pour nous ? A ces questions et à bien d'autres, une biologiste apporte des réponses claires, souvent drôles, mais toutes scientifiques. Un livre qui soulève le couvercle des casseroles, lève bien des mystères et ouvre l'appétit.
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
Tous |
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