Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit végétal > fruit : denrée > fruit frais
fruit fraisSynonyme(s)abricot ;amande ;brugnon ;cerise ;châtaigne ;kiwi ;melon ;noisette ;noix ;pêche : fruit ;poire ;pomme prune |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
D'où viennent les pommes ? / François Mallory in Science & vie junior, 376 (Janvier 2021)
[article]
Titre : D'où viennent les pommes ? Type de document : texte imprimé Auteurs : François Mallory, Auteur Année : 2021 Article : p. 64-65
in Science & vie junior > 376 (Janvier 2021)Descripteurs : fruit frais Résumé : Comment, à partir du Kazakhstan, la pomme s'est répandue en Europe. Nature du document : documentaire [article] D'où viennent les pommes ? [texte imprimé] / François Mallory, Auteur . - 2021 . - p. 64-65.
in Science & vie junior > 376 (Janvier 2021)
Descripteurs : fruit frais Résumé : Comment, à partir du Kazakhstan, la pomme s'est répandue en Europe. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 8150 Disponible La pomme, le fruit sans saisons / Titouan Corlet in Science & vie junior. Hors série, 153 (mai 2022)
[article]
Titre : La pomme, le fruit sans saisons Type de document : texte imprimé Auteurs : Titouan Corlet, Auteur ; Skwak, Illustrateur Année : 2022 Article : p. 56-59
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)Descripteurs : fruit frais Résumé : Fruit préféré des Français, la pomme est produite en abondance en France et présente sur les étals toute l'année. Propriétés et procédés utilisés pour la conserver hors saison. Nature du document : documentaire [article] La pomme, le fruit sans saisons [texte imprimé] / Titouan Corlet, Auteur ; Skwak, Illustrateur . - 2022 . - p. 56-59.
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)
Descripteurs : fruit frais Résumé : Fruit préféré des Français, la pomme est produite en abondance en France et présente sur les étals toute l'année. Propriétés et procédés utilisés pour la conserver hors saison. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Périodiques Documentaire CDI 8833 Disponible