Détail de l'auteur
Auteur Stéphanie Biju |
Documents disponibles écrits par cet auteur (20)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Allons-nous tous devenir allergiques ? / Stéphanie Biju in Okapi, 1047 (01 juin 2017)
[article]
Titre : Allons-nous tous devenir allergiques ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Biju, Auteur ; Manu Boisteau, Illustrateur Année : 2017 Article : p.18-20
in Okapi > 1047 (01 juin 2017)Descripteurs : allergie Résumé : 7 questions pour aborder le sujet des allergies très présentes aujourd'hui. Pourquoi ? Les différents types d'allergies. Comment cela va-t-il évoluer ? Nature du document : documentaire [article] Allons-nous tous devenir allergiques ? [texte imprimé] / Stéphanie Biju, Auteur ; Manu Boisteau, Illustrateur . - 2017 . - p.18-20.
in Okapi > 1047 (01 juin 2017)
Descripteurs : allergie Résumé : 7 questions pour aborder le sujet des allergies très présentes aujourd'hui. Pourquoi ? Les différents types d'allergies. Comment cela va-t-il évoluer ? Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Les bonbecs sont à la fête ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Biju, Auteur ; Mathieu Roussel, Illustrateur Année : 2016 Article : p.10-16
in Okapi > 1015 (01 janvier 2016)Descripteurs : comportement alimentaire / confiserie / produit sucré Résumé : Les bonbons, source de plaisir et remède anti-stress mais aussi produit de consommation. Chiffres, comportements, secrets de fabrication, et brièvement, le conseil d'un nutritionniste. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.museeharibo.fr/ [article] Les bonbecs sont à la fête ! [texte imprimé] / Stéphanie Biju, Auteur ; Mathieu Roussel, Illustrateur . - 2016 . - p.10-16.
in Okapi > 1015 (01 janvier 2016)
Descripteurs : comportement alimentaire / confiserie / produit sucré Résumé : Les bonbons, source de plaisir et remède anti-stress mais aussi produit de consommation. Chiffres, comportements, secrets de fabrication, et brièvement, le conseil d'un nutritionniste. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.museeharibo.fr/
[article]
Titre : Les bonbecs sont à la fête ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Biju, Auteur ; Mathieu Roussel, Illustrateur Année : 2016 Article : p.10-16
in Okapi > 1015 (01 janvier 2016)Descripteurs : comportement alimentaire / confiserie / produit sucré Résumé : Les bonbons, source de plaisir et remède anti-stress mais aussi produit de consommation. Chiffres, comportements, secrets de fabrication, et brièvement, le conseil d'un nutritionniste. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.museeharibo.fr/ [article] Les bonbecs sont à la fête ! [texte imprimé] / Stéphanie Biju, Auteur ; Mathieu Roussel, Illustrateur . - 2016 . - p.10-16.
in Okapi > 1015 (01 janvier 2016)
Descripteurs : comportement alimentaire / confiserie / produit sucré Résumé : Les bonbons, source de plaisir et remède anti-stress mais aussi produit de consommation. Chiffres, comportements, secrets de fabrication, et brièvement, le conseil d'un nutritionniste. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.museeharibo.fr/ Comment ça va le soleil ? / Stéphanie Biju in Okapi, 1109 (01 avril 2020)
[article]
Titre : Comment ça va le soleil ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Biju, Auteur Année : 2020 Article : p. 16-17
in Okapi > 1109 (01 avril 2020)Descripteurs : étoile : astre / soleil Résumé : Déjà plus de 4,5 milliards d'années qu'il brille et ce n'est pas fini. le soleil n'en est qu'à la moitié de sa vie. Nature du document : documentaire [article] Comment ça va le soleil ? [texte imprimé] / Stéphanie Biju, Auteur . - 2020 . - p. 16-17.
in Okapi > 1109 (01 avril 2020)
Descripteurs : étoile : astre / soleil Résumé : Déjà plus de 4,5 milliards d'années qu'il brille et ce n'est pas fini. le soleil n'en est qu'à la moitié de sa vie. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 7844 Disponible Comment gaspiller moins de nourriture ? / Stéphanie Biju in Okapi, 991 (01 décembre 2014)
[article]
Titre : Comment gaspiller moins de nourriture ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Biju, Auteur ; Manu Boisteau, Illustrateur Année : 01 décembre 2014 Article : p.20-22
in Okapi > 991 (01 décembre 2014)Descripteurs : alimentation / déchet Résumé : En 7 questions, le gaspillage alimentaire expliqué, et traduit en chiffres. Comment lutte-t-on contre toute cette nourriture qui part à la poubelle, puisqu'en 2014, c'est l'année européenne de la lutte contre le gaspillage alimentaire ? Nature du document : documentaire [article] Comment gaspiller moins de nourriture ? [texte imprimé] / Stéphanie Biju, Auteur ; Manu Boisteau, Illustrateur . - 01 décembre 2014 . - p.20-22.
in Okapi > 991 (01 décembre 2014)
Descripteurs : alimentation / déchet Résumé : En 7 questions, le gaspillage alimentaire expliqué, et traduit en chiffres. Comment lutte-t-on contre toute cette nourriture qui part à la poubelle, puisqu'en 2014, c'est l'année européenne de la lutte contre le gaspillage alimentaire ? Nature du document : documentaire Comment gaspiller moins de nourriture ? / Stéphanie Biju in Okapi, 991 (01 décembre 2014)
PermalinkLa culture hors-sol, c'est quoi ? / Stéphanie Biju in Okapi, 1131 (01 avril 2021)
PermalinkFaites entrer la justice ! / Stéphanie Biju in Okapi, 1143 (01 novembre 2021)
PermalinkFeux de forêt, c'est chaud ! / Stéphanie Biju in Okapi, 1072 (01 août 2018)
PermalinkA fond sur le plus grand trimaran du monde / Stéphanie Biju in Okapi, 1016 (15 janvier 2016)
PermalinkA fond sur le plus grand trimaran du monde / Stéphanie Biju in Okapi, 1016 (15 janvier 2016)
PermalinkLe froid, ça pique ! / Stéphanie Biju in Okapi, 1148 (15 janvier 2022)
PermalinkLe Havre, un port XXL / Stéphanie Biju in Okapi, 1156 (15 mai 2022)
PermalinkImpressionnant Renoir ! / Stéphanie Biju in Okapi, 1101 (01 décembre 2019)
PermalinkOù l'air est-il le plus pollué ? / Stéphanie Biju in Okapi, 981 (01 juin 2014)
Permalink